Я сказала тебе, что люблю, ты это слышал?

Валюша Александрова
"А":
Я сказала тебе, что люблю, ты это слышал?
Что уносит от чувств опять шальную крышу,
Что готова забыть о том, что мир осудит,
Пусть теряется путь в долине чуждых судеб.

Я сказала, и мне прикольно и приятно,
Пусть я выгляжу полной дурой, вероятно...
Я шептала признание это очень тихо,
Уверяла себя, что блажь - слова иль прихоть.

Не уверена, что дошло до адресата,
Это правда и очень глупо и чревато...
Улыбаюсь: скорей всего ты озадачен,
Что же дождь за окошком снова плачет?