Далекая осень... вариант второй

Натали Маслей
Из прошлого всплыло воспоминанье,
Далёкой осени... Счастливая пора!
Девчонкой я бежала на свиданье,
Когда в тебя была я влюблена.

-Будто вчера ...уже прошли года...

И позабыв про школу и уроки, 
Сбегала, чтоб увидеться с тобой,
Брели обнявшись и сплетая руки,
Гуляли по аллее золотой. 

-Всё как в кино и будто не со мной...

Букет осенний собирали вместе, 
Из ярких листьев делали салют,
И мне казалось, будущей невесте,
Что счастья дни от нас не убегут.

-Река течет... Года идут ...

Дурачились, смеялись, веселились,
Не уставая говорить "люблю ",
Прохожие нам искренне дивились
И вспоминали молодость свою.

-Я так на молодых сейчас смотрю...

Тогда умела просто улыбаться,
Открытым сердцем, не кривя душой. 
Умела без причины посмеяться,
С тобою рядом я была Живой.

-Любовь ушла ...там должен быть покой.
Но не со мной !...

Мы так легки и беззаботны были, 
Мечтали и планировали жизнь.
По настоящему друг друга мы любили
Да, не умели этого ценить.

-Сейчас уж ничего не изменить ...

Ну, хватит! Всё. Пора и возвращаться,
В реальный мир, где нет уже тебя.
С воспоминаньем лучше распрощаться,
Из прошлого осталось мне дитя.

-Растёт красавица ...характером в тебя...