Принцип невмешательства

Валентин Корева
Написан под впечатлением от просмотра фильма-Дурак.На мой взгляд он сильнее фильма Левиафан.

Голова седая,
борода белеет,
сердце и душа,
с каждым днем чернеет.

руки у людей,
ярче алой розы,
никогда не смыть с них,
нашей с вами крови.

и совсем не нужно,
палачом быть ныне,
нужно лишь пройти,
когда рубят,мимо.

торжествует праздник,
зла на всей планете,
когда людям проще,
ничего не делать.

рученьки скрестив,
на груди,презренно
лишь смотреть на мир-
-не мое все это.

чтобы зло всегда,
на костях плясало,
думайте всегда,
мой дом с того края.