Иду против снега

Анка Германовна
Иду против снега навстречу тебе , мне холодно , даже простыла...
Нет брега , не встречу маяк в дар судьбе , лишь холод , но есть всё же сила...
Так трудно дышать , но упорно держу твой образ в сознании , взвыла...
Вдруг стал ветер  шапку срывать , удержу...А нет...То тогда мне могила...

*Замёрзну...Придёшь ты ко мне во лесок , я там , себя страстью убила...
И в звёздную ночь , я тебе , как пророк , судьбу б твою наговорила...
Ходи сюда часто : не год и не два , всю жизнь - я ж тобою болела...
Броди...Время властно над нами едва...Но я в том бою тихо стлела...*

Иду против снега навстречу тебе , как холодно , даже простыла...
Не нужно мне брега ,в твоей , друг , судьбе , история слишком уныла...
Свернула...По ветру...Бегу без оглядки...Улыбка на мёрзлом лице...
Махнула на бред , на игру нашу в прятки...Взаимности нет в подлеце...