В День рождения

Лео-Ру
С лаской нежной в День рождения,
Для тебя букет весенний,
В капельках росы.
И в осеннее ненастье,
Засияли глазки счастьем
Теплотой души.
Все цветы с волшебной силой,
Если подарил любимый,
Глаз не отвести.
С удивлением замечаешь,
Вместе с ними расцветаешь,
В День рождения ты.