Люди

Филиппов Вячеслав Вадимович
Нельзя пытаться поменять людей,
Они не станут никогда другими.
Нельзя сказать: другую жизнь надень,
Ведь неспроста нас сделали такими.

Прими таких,какие они есть,
Не вздумай открывать обиде дверцу.
И сохранишь не только свою честь,
Но и любовь,и преданность,и сердце.