В игре мы пожарные с внуком

Ольга Мегель
В игре мы пожарные с внуком,
Экипировка сложна:
Всё, что попалось под руку,
Для дела послужит сполна.

Вот мы и при ранцах, и в касках
Мчимся стрелой на пожар,
В пламени дышим сквозь маски,
И нипочем нам угар!

Я подчиняюсь команде,
Главный, конечно же, внук!
Знаю, не выпустить за день
Пожарного шланга из рук!

Потом вертолёта пилотом
Я буду всего лишь вторым,
Внук после - стрелок на охоте, -
Таскаю добычу за ним.

Мой милый Спартак и Добрыня!
Индеец, Пират, Робин Гуд!
Ты славный и главный отныне
Кузнечик счастливых минут!

7.11.2о11