Бал - маскараднный

Альбертыч
видео на ю-тубе http://www.youtube.com/watch?v=kyUWMqbbd0k

На бал-маскарад, высший свет собирался
Приглашены, и графья и князья
Наследник конечно же, всем улыбался
Хоть полу-графья, хоть полу-друзья.

Лица пустые, только слёз не хватает
А на камеру могут, даже всплакнуть
На сцене опять, кто то рот открывает
Не напрягаясь, пришли отдохнуть.

Вечерок провести, в компании дружной
На других посмотреть и себя показать
Рассказать, как гордятся личною дружбой
Кто руку не стал бы, сейчас подавать.

Костюмчик, и даже стрелки на брюках
Скачет вприпрыжку,гороховый шут
В глазах пустота, а будто бы в муках
Не пели живьём, и сейчас не поют.

Забыли,не знали, и в общем не надо
Ответы искать "Быть или не быть?
PR,телевидение, только отрада
И гонорар как бы вдруг , не забыть.

День памяти, в бал-маскарад превратили
Надели маски, клоунов,шутов
Зачем? Для чего? Между делом забыли
И утонули в море, пустых,ненужных слов.

Как обычно всегда, уже год от года
В таких словах,здесь нету нужды
Уважение,признание в душах народа
Где память живёт, слова не нужны........