Я глазами утро включил

Борис Ветер
Андрею Каменскому посвящается


Я глазами утро включил
Кофе-зевок, бег на три - Я
Вечное радио, привкус – успел
Новая тачка, кредит и семья
Что там за окнами фары-закат?
Графики-сметы полями шумят
Новые ценники вот он прицел
Новую жертву в актив поимел
И полоская чужие мозги
Видеть себя на просторах реки
Рыбу ловить, снасти вязать…
Цели поставлены - надо бежать
Надо успеть себя удержать
Что бы работу свою не послать
Деток растить, книги читать
В светлом лесу грибы собирать
Что бы  успеть - надо бежать
Надо в бумагах себя закопать
Принцип один теребя повторять
-Что бы иметь - надо терять…