Новый год

Татьяна Сухих Сарапул
Невидимым крылом прошелестит
Неведомая птица над судьбою.
Что новый год готовит нам с тобою?
Чем старый, уходя нас одарит?
Когда часы пробьют двенадцать раз,
Забудутся   обиды расставаний.
И новый том своих воспоминаний
Найдем мы под подушкой.
А сейчас…
Уходит год, и колокола звон...
Уходит год, неумолимо властен.
Он в прошлое уносит наше счастье,
С собою навсегда уносит он,
Любви дыханье новое даря.
И, может, завтра будет все иначе.
Коль новый год изменит жизнь,
То значит
Что этот, старый, прожили не зря.