Ностальгическое, мультяшное

Neivanov
Люблю я сказок чёрно-белый смысл,
Когда в финале, обойдя полмира,
Герой, что до сих пор ни толст, ни лыс,
Наташу встретит из второй квартиры.

Сплетут им птички розовый венец
Из лепестков, оборванных помрежом,
И включат свет пред надписью «конец»,
Но это происходит реже, реже,

А большей частью – визг покрышек, взрыв,
И чьи-то окровавленные руки,
И мать, спиной ребёночка прикрыв,
Пуляет лихо в банду из базуки…

Я понимаю, это, типа, быль,
Но даже в детском фильме «Том и Джерри»,
Друг друга режут, растирают в пыль
Садисты – нарисованные звери.

 Однажды «вдруг» обкуренный юнец,
Кладёт полкласса, отстреляв обойму.
А вот и нашей сказочки конец.
Начало было миленьким, по-моему.


                фото из интернета