Осенний лист или еще раз о любви

Эдуард Иванов 2
***
Осенний лист или еще раз о любви.

лист осенний
дрожит на ветру ...
Утро. Холод.

и как ему не одиноко
одному ...
Мысли. Чувства.

снег первый –
робкий, белый ...
Умиление. Душа.

ветер стихнет
и дрожь пройдет ...
Умиротворение. Тишина.

поблекли краски
замершего листа ...
Бренность. Пустота.

он спит давно –
в весне его душа ...
Вечность. Красота.

утро сменит ночь –
ночь сменит краски дня ...
Любовь. Любовь одна.

22.11.14
***