Шашлычный дым

Евгений Феськов
Я уладил все  дела
Отдохнуть пришла пора
пригласил друзей я на природу.
На мангале шашлычек
Пиво,водка,коньячек
Чтобы было весело народу.

   Шашлычный дым,шашлычный дым.
   Он для здоровья нам необхо...дым.

Выграл деньги в казино
кружит голову вино
Собрались,поехали на дачу.
И пока дымит мангал
Наливай полней бокал
Выпьем за успех и за удачу.

   Шашлвчный дым,шашлычный дым.
   Он для здоровья нам необхо...дым.

Я купиил себе авто
Только чтото тут не то
Без обмывки ездит очень слабо.
Под хороший коньячек
Надо сделать шашлычек
Чтоб была дорога без ухабов.

   Шашлычный дым,шашлычный дым.
   Он для здоровья нам необхо...дым.

Вот приехала кума
Я от счастья без ума
Греет душу уголек в мангале.
Нам расслабится пора
Поворочав шампура
На вино и водку налегаем.

   Шашлычный дым,шашлычный дым.
   Он для здоровья нам необхо...дым.