В парке

Чернова Анна
Умирала любовь в ноябре
Поздним пасмурным утром прохладным
В угнетённой морозом траве
У скамейки осеннего парка.

Стыли руки на сильном ветру,
Не прочувствовав жар поцелуев.
Извиняться - бессмысленный труд
Усмирившего кровь молодую.

Умирала красотка-любовь,
Оглушённая градом признаний.
Ей помочь был никто не готов,
Той, что медленно мир покидала.