***

Екатерина Кобзарь 2
За закатом всегда приходит рассвет!
Это новое начало новых побед.
И пока мы вдвоем идем судьбе навстречу
На каждый вопрос я тебе отвечу.

Ты в мгновенье неспешном иди по утру
Вдыхая свободу, я здесь, я зову.
Немного осталось в этом мире боли.
Ее мы разделим, как актеры свои роли.

Я не дам тебе упасть повторно.
В этом мире можно все, лишь чуточку проворней.
Неважно где остались наши корни,
В движении по земле родной на век запомни.

Не плачь об ушедшем, не горюй, прошу.
Все твои прегрешения я в миг прощу.
Лишь рука об руку, в единении целом-
Мы две жизни живущие, как все под небом.