новогодние частушки

Юрий Гурьянов
1.
В Новый Год – ни в зуб ногой
Цвет зелёно-голубой.
Я ж - поэтик – не до «этик»!
«Беленькой» возьму с собой!

2.
Нажелает в Новый Год
Шеф товарищей «Господ»
Звёздных радостей всем нам,
Овцам, козам и козлам!

3.
Рекламировал Барков
Дамам в Новый Год моркоФ
Не для чёрти-чего дабы -
- Нос совать ей в снежных баб!

4.
В Новый Год ослаб астрал,
- Покупаем все фестал!
Прошлый раз я опоздал
Все «куранты» продри…тал!

5.
Я опять в потенциале -
- Наготовила еды!
Закуплю эссенциале,
Чтобы не было беды!

6.
Дед Мороз задрог слегка,
Внучка тож на каблуках!
Чуть с гостями "разогрелись".
 Он - в трусах, она - в чулках!

7.
Меня "Зайка" потискАл
После - снова заискАл!
Я ж так часто не могу,
Разве, в Новом уж Году!

8.
Скорпионам и стрельцам
Синий цвет - в обтяг к мясцам!
Ну а тем, кто синий сам -
- Незабудки шить к трусам!

9.
В камуфляже "Дед мороз"
Каждый год Иисус Христос
Репетирует явление,
Ну и светопреставление!

10.
В Новый Год всегда некстати
Воспаление в простате.
Разве что, подостудит
Нам Снегурка простатит!