Про любовь

Ирина Саввиных
Мне так спокойно и тепло,
Когда ты дома, просто рядом...
Стучится дождик к нам в окно,
И кружит осень листопадом,
А мы пьем чай и за столом,
Друг другу улыбаясь взглядом,
Ведем неспешный разговор,
Или несем веселый вздор...
И счастье наше с нами рядом:-)