Зонты совместная работа с Морозовым Павлом

Ирина Зуева Закорюкина
То неразрывно, то линией пунктирной
Тянется горизонт,
Частями прячась за панельными высотками.
Побежал дождь - открылся зонт,
Ты спрятался, лишь брызги под кроссовками.

И среди редких туч игриво подмигнуло солнце
Пронизывая лучами все и подсвечивая грань земли и неба
Так далеко… Красиво… Перехватывает дыхание и сердце..
Я удивлен и словно здесь ни разу не был…

Переливаясь всеми красками подсвечиваются капли дождя
Мы продолжаем бежать за сказками, все время кого-то ища…
Не успевая заметить в этой сумбурной суматохе
отсутствие жестокости, одиночества, боли… Что, в общем-то, все не плохо!

Взмах пестрых зонтов, блики от солнечных окон,
игривая дуга радужного моста…
Красивые вензеля облачных локонов
Тянущихся от горизонта в небеса.

Дай сил себе нырнуть в свободу с головой,
Нас вдохновляет красота своей природой
Живи счастливо, дыши все грудью, пой!
Не существует рамок для живых душой