Арбуз

Лана Панова
Он  был пузатым, полосатым,

И ярко огненным внутри,

Так он прекрасно уживался

Со всем..., что запивали мы.

Его любили и хвалили,

Под зиму, иногда, солили,

И подавать всегда любили

Под говор многочисленной родни!