Мое небо

Евгения Крамаренко
Небо склонись на до мной  , поклонись мне !
Я верю тебе и себе ! Я верю в нас !
Ты моя вера на этой Земле ,
Скрываемая от чужих   глаз !

Ты видишь все мои печали и слезы ,
Мою слабость  и силу !
Огради моих любимых от угрозы ,
Небо меня и их помилуй !

Я верю в тебя , не сомневаясь !
Я вижу  тебя в своих снах постоянно .
Тобой моя вера я согреваюсь ,
Твое тепло мной  так желанно!

Оберегай моих близких , не меня
Я ради них молюсь и верю !
Свою веру в себе храня ,
Я отдаю её кто мне всех ближе и роднее!