Желаю тебе счастья

Михаил Лапшин Сотворение
Желаю тебе счастья,
с кем-то или одной.
Больше не в моей власти
вести одному этот бой...

Может полюбишь когда-то,
в детях увидишь мечты.
Останусь я виноватым -
была бы счастлива ты!