14 дней Гимн Уставшего Оператора

Алексей Стусь
От звонка до звонка,я свой срок отсидел,
А теперь выпускают на волю.
И теперь я могу аж 14 дней,
Наконец не ходить через поле.


От звонка до звонка,в мозолях мой язык,
От стыковок,возвратов и правил.
Наконец я уйду,наконец отдохну -
Двухнедельный отгул предоставлен.


От звонка до звонка,отдохну я пока,
Надоело болтать и всех слушать.
Я ведь тоже живой и все нервы мои,
Тоже можно немного разрушить.


25/11/2014