Ночные рассуждения

Хован
Знаешь, я вот подумал, а в чём смысл быть принципиальным?
Ты что-то сам для себя придумал, чтобы не казаться банальным.
Не стану использовать образы, чтобы всё это передать,
Да и прочие фокусы, просто хочу вслух порассуждать!
Принцип - основополагающая истина, как это классно звучит!
А если это бессмысленно? Не суть, принципиальный дальше кричит!
Принцип для многих, как вера! Кто-то из-за него гибнет!
Так может это просто холера? И каждого участь такая постигнет?
У каждого своя правда, какой бы паршивой она не была!
Не откладывать на завтра, или забить до последнего на дела.
Ни капли алкоголя никогда, а для кого-то in vino veritas!
У кого-то любимая одна навсегда, а кто-то просто пидарас.
А я принципы давно предал, из них уцелел лишь один!
Но он по жизни мой идеал:"только я себе господин!"
У меня нет истины, у меня есть расстановка приоритетов.
Они не таинственны, я могу плюнуть и использовать мощь пистолетов!
Во всём мне нужна выгода, даже в неописуемых красотах рассветов,
Это спасает в поисках выхода, и поэтому я причислен к лику поэтов.