Россия моя родная

Халимат Магомедова
Страна моя родная,
Ты так много пережила.
Не раз тебя предавали,
Думали, что ты слаба.

Не раз тебя сжигали,
А ты из пепла возродилась.
Не раз тебя разрушали,
А ты всё краше становилась.

Не раз тебе крылья ломали,
И не раз пулей в грудь.
И не раз ножом в спину,
Хотели Россию спугнуть...

Как же глупо они поступали
Поступают до сих пор.
Они совсем не знают,
Что за Родину мы горой!

Что её оберегает
Любовь каждого из нас.
Мы Родину свою обожаем
Я горжусь, что здесь родилась.

Не нужны мне чужие страны,
Мне Россия моя мила!
От царя до президента,
Что нелегкий путь прошла.