Мы склеим разбитое небо

Бададян Лусине Вагановна
Разожги ночь во мне
И впусти азарт веселья
Мы заблудились во сне
И вспыхнули страсти огня…
 
Странник дня и странница ночи
Вцепились в сердца времени
Мы поделили боль и счастье
И нашли улицы улыбок в мире…

Припев:

Мы склеим разбитое небо
И оживим кусочки звезд
Только не надо слез
Я подарю рассветное тепло…

Мы одинокие линии грез?
В нас невидимые нити облаков
Я частичка тебя без оков
Давай станцуем ча-ча-ча и любовь…

Ты согрела сердце мое
А я разбил грусть теней
Сияние звезд мое желание
Ты молния безумных свечей
Мы отыскали радугу в небе
И свободное дыхание любви
Разукрасив мгновение жизни...

Припев:

Мы склеим разбитое небо
И оживим кусочки звезд
Только не надо слез
Я подарю рассветное тепло…

Мы одинокие линии грез?
В нас невидимые нити облаков
Я частичка тебя без оков
Давай станцуем ча-ча-ча и любовь…

             Давай станцуем ча-ча-ча и любовь…