Обмани меня, и облака...

Игорь Ожиганов
Ты уходящее мгновение со слезою ночь, как дым глотаешь от избыточного секрета любя, и от взгляда красотою проводишь лучшие годы секунд со мной у закрытых дверей непонятно.
И обман пронесётся затоптанной снегопадом в сон, что фразы улетают вверх домой к облакам.
И чужих фраз не меренно провожает в сон со стуком тишины, как паровоз со скоростью на миг к сердцу парадами на обман, и меняющая жизнь порхает как мотылёк на поверье у закрытых дорог.
И обман снова меняет на любовь к цветным цветкам роз, как плачь ооо не громит паскудно в метель - вьюга.
Как чудеса встречаются на зло к тебе на ладони, как хочется уйти...
И по слогам не торопливо вдыхаешь легкий дым мороза, и снежинки падают красиво на земь как в первый раз от зори до зори в дождливую ночь. Обнимая вновь и вновь душу твою цепко с намёком ты просто в ритме танца...
И пою как в первый раз, как стучит стучит музыка в ушах для урока стихов, чтоб найти твоих неразрушимых стенов...