Возьми меня...

Ирина Самарина-Лабиринт
Возьми меня к себе не на денёк,
Не до лучей из общего рассвета…
Ты почему-то, как всегда далёк,
А я опять не в кассе за билетом…

Возьми меня в судьбу свою скорей…
Определи местечко не на сутки…
Смотрю, как снег щекочет снегирей,
Сквозь окна переполненной маршрутки…

Возьми меня, хоть не устала ждать…
Я вечность просижу у монитора
И буду о тебе стихи писать,
Включив ночник и спрятав ночь за шторы…

Возьми меня в сердечко навсегда,
Ведь ты в моём – прописан чувством нежным…
Нас разделяет время, города,
Но всё же наша встреча неизбежна…

Возьми меня в свою мужскую боль,
Я разделю с тобою все печали…
Мне не подходит временная роль,
Ведь сердцу небеса вовек не лгали…

Возьми меня… Могу варить борщи
И жарить очень вкусные котлеты…
А по ночам другую не ищи…
Любовницы нежнее в мире нету…

И это всё, конечно, не предел…
Мой город без тебя замёрз... простужен…
Возьми меня… А чтоб не пожалел,
Я сделаю тебя счастливым мужем…