Снег падает вверх

Хромъ
Снег падает вверх
Сегодня снег падает вверх
Снег падает вверх
Сегодня снег…

Как забавно быть живым
В иллюзорности мира сего
Познавать его словно ловить дым
Субъективность и многомерность свойства его

А снег падает вверх      
Сегодня снег падает вверх
Снег падает вверх
Сегодня снег…

Как славно быть живым
В эйфории скорой весны
Давай, с тобой сегодня убежим
Туда, где снова станем влюблены

И пусть снег падает вверх
Сегодня снег падает вверх
Снег падает вверх
Сегодня снег…