Мне бы

Бедный Поэт
Мне бы чёртово одиночество
Превратить в великое творчество,
Сам себе где я буду писатель,
Сам себе я буду поэт,
Где поверила бы в меня матерь,
Где останусь на много я лет.

Шрамы стынут на сердце холодном,
Руки стёрты, избиты все в кровь
Где назваться хотя бы свободным?
Как исчезнуть для близких мне вновь?

Не могу оставаться я прежним,
В этом граде измученных грёз.
Происходит всё реже и реже
Водопад глазницами слёз.

Зарождаясь каждый вечер по новой,
Я дорогу закрыл себе сам,
Не поверю ни единому слову,
Никогда я не верил словам!

Я рождён был с задачей смириться
Со всей ложью, жестокостью, злобой
Я пришел в этот мир научиться
Игнорировать тяжбы от бога.

Прошагав километры по суше,
Я пришел всего к одному:
Я живу. Никому я не нужен.
Подчинён я себе самому.