гармония победит

Айямера
Гармония когда-то победит,
Заменит хаос и жестокость в наших лицах,
И этим не захочется делиться,
На это будет свет пролит.

Каким бы ни был следующий шаг,
Так печально шуршат страницы,
Будто в кожу вгоняют спицы...
Это очень печальный знак.