Утопия

Вадим Лымарь
Сколько раз должна обуглиться планета,
Сколько раз должна взорваться горьким плачем?!
Чтобы каждая взведённая ракета 
Заржавела и сгнила  к чертям собачьим!

Чтобы каждый автомат – пособник смерти
Прорывался передёрнутым затвором.
Чтоб зачах разгул военной круговерти,
Не умея быть бесценных жизней вором.

Чтобы ненависть сознанье не травила
И пропал навеки смрадный дух арийства.
Чтобы церковь Божьим Словом не кривила,
На войну благословляя – на УБИЙСТВО!..

…Кто-то скажет: «Чепуха! Совсем не сложно
Лить утопию на листик в одиночку.
Это чушь и априори не возможно».
Но я этого хочу, хочу и точка.