Хочется верить

Сенаторов Владимир Анатольевич
из цикла "Те кого нет"
http://www.stihi.in.ua/avtor.php?author=47768&poem=145306

Дожди не успели омыть мостовые
И серой наполнен прохладный эфир,
Гвоздики и розы совсем как живые…
Дай Бог пережить нам кровавый чифирь,

Онлайновый шок "королевской охоты"
На фоне пожарищ под музыку пуль
И ужас застывшей пушистой Европы,
И братской России имперскую дурь…

С кровавого поля политдивиденды
И те, и другие получат сполна…
Хотелось бы верить, что президенты
Не смогут забыть, как пылала страна.

©Владимир Сенаторов, 23 февраля 2014