Отлезь гнида...

Олег Анатольевич Хомич
Ранен рассвет руками своими свой…
В рань супостатом из низшей пробы теста
Лакированым чубом манит испуская зловонный вой
Гей! Напрочь  Замороженое трижды узкое место!!!

Рвут глотки шакалы взращеные черным псом
Под сиськой кормящей выгрызая куски мяса
Перекошенным рылом правда стучится в дом
Гей! Таков призыв раскумаренного лоботряса!!!

Ранью снова и снова придёт исход…
В люд святой не проникнет черная месса
Гори голубым  вечных огней свод
Отвороти неразумных от страшной личины беса.