дрожишь...

Аленушка Вергунова
______________________________

И вот дрожит, щекочется, как птица,
крылом, как мотылек, сорвавшийся вниз.
Бери меня, как я,  внезапно(!)  львицей!
Как крепость, бастион, как равелин.

Чтоб ночь лилась и длилась долго, вечно.
В секундах множа час и каждый вдох.
Настигну, как волна, как  буря,  нежность.
Как музыка на широте частот и нот.

Заслушаюсь. И вот дрожит по-новой.
Щекочется внутри наш выдох, вдох,
Желание брать с ходу бастионы,
все крепости. Ладонь в ладонь,
по  л и н и я м, по картам кожи сверю.
Пишу одну судьбу для нас.
Дрожишь... слова немеют,
но взгляд кричит:
- «Бери меня, бери сейчас!!!»
 

----------------------------------

Равелин - "внешняя часть крепости".