Разбойница

Бином
В этом кино слишком рано пускают титры -
ни посмеяться вдоволь, ни погрустить.
Знаешь, ночами мне не хватает тигра.
Я ненавижу кротких зверей. Прости,
милая Герда, ты спишь на мехах роскошных -
если б ты знала историю этих шкур...
Жилку на шее сталью потрогать можно,
но поживешь пока ещё, mon amour.
Тёплая, мягкая, волосы разметала,
слишком хрупка, чтоб крепко в объятьях сжать,
пахнешь цветами, цитрусом и санталом,
спишь так доверчиво, что не поднять ножа,
маленький кролик, голубка, лесная мышка,
трубка погаснет - я тебя разбужу.
Слишком ты сладкая, как бы беды не вышло,
ты же в зрачках моих видишь ночную жуть
и покоряешься. Дьявол! Все эти ночи
как ты дрожала, сдаваясь... Неравен бой,
ведь поцелуй мой каждый как нож заточен,
чтоб безраздельно властвовать над тобой.
Так беззащитна... теперь и рукам не верю.
Сопротивляйся же, не искушай меня!..
Знаешь, ночами мне не хватает зверя.
Лучше отдам тебя утром своим парням.