Кто ты?

Маргарита Шорина
Боль внутри, что просится наружу,
Как костер, сжигает сердце, душу.

Боль выходит и горят надежды.
Понимаю, что не станет все как прежде.

Боль сожгла во мне все наносное,
И осталось только лишь живое.

Боль уйдет когда-нибудь, и пепел
Мне напомнит то, что я жила на свете.

Пепел боли в небо вдруг взовьется
И каскадом радуги вернется.

Радуга осветит мне дорогу,
И уйдут земные все тревоги.

Вознесусь к высотам горних крыш.
Ну а ты? Ты – здесь, со мной стоишь.

Кто ты? Разглядеть тебя пытаюсь.
Кажется – мгновенье…догадаюсь.

Ты – такой же, как и я, под стать.
Неужели вечность вспоминать?

Не мани, откройся, обернись,
И со мною вместе вознесись.