Да будет светлым новый день...

Перооо
Да будет светлым новый день...
И солнце всем нам улыбнётся,
Своим сиянием коснётся...
Исчезнет напрочь смуты тень...

И вновь надежды возродятся,
Улыбка ляжет на уста...
Пусть жизнь сегодня непроста...
Мечты о счастье вновь роятся...

Да будет светлым новый день!

ВАЛЕНТИНА ПЕРОВСКАЯ...30.11.2014Г.