Цыгану убившему лиса

Бином
Проверь карман, цыган - душа на месте? Вдруг это был потомок кицунэ?
В реальности какой-то благовестят - с таким нельзя о смерти и цене,
с таким нельзя ни хорошо, ни плохо, такого не убьёшь и не продашь,
такому смерть обычно как-то похуй, да и кредит реальности не наш -
его судьба в каком-то звёздном шаре и все долги погасят за хвосты,
и за такого люди не решают когда ему исчезнуть и остыть,
он может быть упоротым до рези, меж двух миров болтаться как дерьмо,
но если лис - так просто не исчезнет, хоть серной кислотой его помой.
Проверь, цыган, а нет ли за тобою какого-нибудь рыжего хвоста?
От лиса ведь ни хитростью, ни с боем, он от смертей обыденных устал,
ему подай цыганского размаха, ему и рай и небо до звезды,
и на груди расходится рубаха, и сердце в пляс, и пальцы на лады...
Смотри, цыган, ты даже не заметишь в какой вселенной свалишься без сил.
Он коллекционер смертей. И смерти ж - есть у него. Какой он попросил?