Кон Фиг Ура Ци Я

Рада Свами
Врать
Жрать
Воровать
каждому по грамму
брать
мять
короновать
есть ли, братцы, правда?
я не знаю, как мне снять
заговор-проклятье...
в этом есть игра своя
магнетизм рулетки
каждому пришла пора
проследить по пальцам:
раз
два
три иль пять -
кон фиг ура ци Я
доллары на евро
сколько у тебя домов сейчас
или:
есть, что есть ли?
разделила нас игра
на тех, кто снизу,
сверху
гос Удар ство
возвело ринг из наших нервов

У меня сейчас антракт:
думаю о светлом...
ну а вам совет даю:
Плюньте и в деревню!