депрессия

Илья Сергеев
окно- это мой телевизор,
пульт от него- подоконник,
я сутками переключаю каналы,
вижу, как кто-то уходит,
туда откуда не видно,
этого мира остатков...

а мне бы, хоть на минуту,
вернутся в мир без обмана,
когда всё было спокойно,
теперь живу без остатка,
знаю, что уход не минуем,
к нему готовлюсь покорно...

пока что, заготовил попкорна,
сижу- переключаю каналы,
убивая время, смотрю в телевизор
сколько мне жить осталось?
вспомнят ли обо мне потомки!?
или я уйду и никто не увидит?...

а ведь раньше, не думал об этом,
как и все, бросался словами,
забывая про смысл здравый,
почему сейчас, я готов оставить,
сам себя без ответа..?-
мне депрессия сказала "здравствуй" ...