Плен страсти

Марина Мираж
Я не хочу это забыть.
Хочу оставить эти сцены.
Я не смогу с тобой дружить:
Кровь будоражишь в моих венах.

Хитросплетенья наших тел
Кружат нам головы отныне.
Я знаю, ты давно хотел
Мираж увидеть тот в пустыне.

Ты не оставишь эту мысль -
Владенья полного желанье.
И только нам понятен смысл
Чувств. И учащения дыханья.

Молчи. Не говори сейчас.
Не рушь ритм нашего романа.
Останься ты еще на час
В моем плену Фата-Моргана.