Блефую, играю, боюсь...

Тишайший Эльф Сновидений
Блефую.Играю.Боюсь.
Пыл не дав истратить пока,
Недосказаный,покорюсь...
Тонут в небе ночном облака,
Непотерянный в силе чувств,
Запотевшим стеклом окна
Надышавшим теплом, густ
Сумрак чувств полуночного сна
Расстопился в бокалах лед
Замер маятник. Время - стоп.
Незамеченным промелькнет
Написав всего пару строк...
Сигаретным дымом взовьется
Поэтично. Как положено, да...
Мне любить тебя- достается,
Как сейчас. Может навсегда.