в белых халатах

Рина Дурина
- Кем ты работаешь, деточка?
- Каждую ночь за мной
В белых халатах люди
С ножами ходят...
- Стой!
Не о снах я тебя спрашиваю!
- Я не о них говорю.
- От образов перед глазами подкашивает...
- Брось. Просто ждут, когда лук нарублю.