Лучше других

Обрывки
Последнее утро пахнет ментолом,
Наше последнее слово
Останется в книгах,на полках.
В пыли.
Как мы хотели-
Мы не смогли...

И если в гавань не придут корабли-
значит прошли наши дни.

От нас на воде останутся только круги.
Но знай,
мы были лучше других.