не большая, но вечная - продолжение

Александр Дмитриев 6
я думал любовь нежная
как ванна из манной каши
как эта зима снежная
из мульта Медведь и Маша

а вышло она свирепая
и если спешит в норку
под пиво, колено вепрево
раздавит в костей горку