Ну готовься Мой Народ - Провидение Идёт!

Прибыткова Любовь
Над Северной Двиной вчера на темном небе было огромное облако в виде Белого Лотоса)
А картинка замечательная, очень в тему) Спасибо.

Наталия Курчевская   28.11.2014 22:00 
************************************************
По над Северной Двиной Расцвёл Лотос в Небесах
Храм Стоит на берегу с Золотыми Пяти глав
Всем народом собирали на постройку кирпичи
Куполами Заблистали как цветочка лепестки

Вот такое провиденье Лотоса Любви рожденье!
Ну готовься Мой Народ - Провидение Идёт!