Мир мой пуст

Катерина Хрусталёва
Больно, плохо.
Что же делать?
Под вагон мне что-ли лечь?
Может сброситься с обрыва,
Или может тело сжечь?

Больно, плохо
И обидно.
Я одна
И мир мой пуст.

Я устала от побегов,
Из груди мой рвётся груз.
В жизни нету больше смысла,
Я устала.
Я слаба.

Мне дойти до остановки,
И уехать,
Хоть куда.

Странно, я себя жалею.
Это редкость,
Ну и пусть.

Только я ведь не наглею.
Я смеюсь,
Но мир мой пуст.