Народная мудрость

Артур Чулков
Целый день шло совещание –
Аж до колик, как истязание.
Мы записывали в свой блокнот,
Как бы понял власть народ...

А когда же пошёл я в уборную,
Прочитал там мудрость народную:
«Туалет – не зал заседания!
Сделал дело – и до свидания…»