но самое забавное как раз не это

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================


но самое забавное как раз не это…  т.е. не Крым - все говорят «крымнаш-крымнаш», а на самом деле ребята как всегда в «пролете»… если бы я имел в виду что-то против Крыма, но зачем - я люблю Крым и крымчан… я ехал как-то на отдых на Кавказ, но там сошли какие-то потоки и море стало не доступным для купания… сдали мы билеты в самом непостижимом для воспоминания месте, на станции, которую я не вспомню никогда… и поехали в Крым… и ни фига, что природа, по сравнению в Кавказом, просто ни о чем…  ну, кто был в Адлере - олеандры, инжир, ботанический сад просто вокруг… и остальное слезы из глаз от одного воспоминания после всех Испаний, Египтов и всех прочих стран и континентов… но я не об этом… Адлер-Сочи без всяких олимпиад, это Адлер и Сочи… Но Крым… - через Судак на автобусе в Морское и там в домике сплошных украинских родственников разных национальностей и вероисповеданий… всего 5-6 семей  в проходных комнатах, но зато какое чистое море… Природа никакая - лысые холмы и никаких тебе пальм, только жаренные семечки на рынке и … кошка хозяйки, уже изрядно постаревшая, но никогда не бывшая котенком. Я попробовал с ней поиграть. Кошка ринулась было в игру, но споткнулать на ровном месте и взгляд во всем теле кошки красноречиво и молчаливо кричал «что же я делаю старая дура»… КРЫМ…. Ну, причем здесь Крым - там итак все всегда было не то чтобы хорошо, а просто Никак, как и везде - если не начинать, то оно так и будет. Татарин он и в Крыму татарин… и, кстати, нормальный пацан, хоть и не молодой… тоже жил в этом родственном интернационале. НО, задумайтесь, чисто гипотетически - все мировые гады и пиндосы нас победили и мы насильно вернули Украине Крым - что, разве Путина бы народ разлюбил? Да ни за что - это как в детском анекдоте, в котором Ваня и Маня пошли в баню, где Маня подлежащее, Ваня надлежащее, а баня - ПРЕДЛОГ. Так вот и Крым - предлог. Народ или обыватель, как и всегда императора сделал козлом отпущения - он Крыма хотел? Да хрен там… Верни сейчас Крым Украине, если возьмет… так никто и не заметит - Крым и все крымчане лишь предлог… народу просто нахрен была нужна вся эта гребанная перестройка, если конечно гребанная с двумя НН… да верни сейчас Крым и никто не заметит - главное чтобы оставили право ну хоть чуть-чуть еще побыть совками… достала эта перестройка, свободы… и прочая фигня… -  нельзя вернуть все назад, ну хоть на время побыть в парке советского периода… Зачем?  это уже второй вопрос - может быть хотя бы для того, чтобы понять, что К ПРОШЛОМУ ВОЗВРАТА НЕТ…



Пятница, 28 ноября 2014г.