Природы чудеса

Свирина Нинель Анатольевна 1
*****************************
Необычный, праздничный наряд
"подарили" одинокой  ели ...
Он прекрасен! Бриллиантами горят
ветви, где  гирляндами висели:

вмиг застывшие, струившиеся нити
вод дождя - морозцем прихватило.
Словно, в необычный, легкий литий,
иглы ели, на ветвях посеребрило ...

И стоит, как гордая принцесса,
на краю, у самого обрыва,
за горами, за опушкой леса
у широкого, реки залива ...

На Земле, Природы чудеса:
форм и красок; тысячи явлений!
Несказанная  Небес  краса!..
Все творит Создатель: Мастер -
                Гений!
*******   / 27.11.2014 г. /